HOME
AZIENDA
La cantina
I nostri servizi
COLLEZIONI
I nostri vini
Richiedi un’offerta
TERRITORIO
VISITA
BLOG
CONTATTI
IT
EN
Press enter to begin your search
News e curiosità
Tutti
Eventi
Premi e riconoscimenti
Ricette
In Cantina
Premi e riconoscimenti
MEDAGLIA D’ORO ALL’IWCS 2024
Eventi
VINITALY 2023
Eventi
GIOVO HAUSMESSE A FRANCOFORTE
Eventi
GALATASTING A PRAGA
Eventi
DÖLLERERS WEINFEST A LECH
Premi e riconoscimenti
MEDAGLIA DI BRONZO ALL’IWCS 2022
Ricette
COZZE GRATINATE AL PROSECCO
Ricette
TAGLIOLINI ASTICE E PROSECCO
Premi e riconoscimenti
INTERNATIONAL CHALLENGE 2022 GILBERT ET GAILLARD
Eventi
PILATES & FITNESS IN VIGNA
Premi e riconoscimenti
BRONZO AL DWWA 2022 PER IL RY EXTRA BRUT
Premi e riconoscimenti
FALSTAFF PROSECCO TROPHY 2022
Ricette
COCKTAIL BELLINI
Ricette
COCKTAIL MARTINI ROYAL
Premi e riconoscimenti
DALDIN
SPARKLING AWARDS
2020
Premi e riconoscimenti
FALSTAFF
PREMIA LE BOLLICINE
DALDIN
In Cantina
E’ TEMPO
DI IMBOTTIGLIARE!
Eventi
UNA STORIA VERA,
UNICA AL MONDO
Premi e riconoscimenti
RY
LO ZERO PERFETTO
Premi e riconoscimenti
44° SELEZIONE
DEI VINI DEL TRIVENETO
In Cantina
L’EROICA VENDEMMIA 2020
Premi e riconoscimenti
THE WINEHUNTER AWARD
Premi e riconoscimenti
DALDIN TRA I MIGLIORI SPUMANTI DI QUALITÁ
Premi e riconoscimenti
“CUORI” DA MERUM
PER I DOCG DALDIN
Eventi
DALDIN SUMMER CONTEST
Premi e riconoscimenti
FALSTAFF PREMIA IL DOCG DALDIN
Premi e riconoscimenti
PODIO PER IL PROSECCO DALDIN
Eventi
IL VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G.
Ricette
RISOTTO CON ASPARAGI SELVATICI E RY
In Cantina
LA PRIMAVERA E’ ALLE PORTE: E’ ORA DI IMBOTTIGLIARE !
Eventi
PRIMAVERA DEL PROSECCO SUPERIORE 2020
Eventi
PROWEIN FIERA MONDIALE DEL VINO
Premi e riconoscimenti
PREMIATO TRA GLI CHAMPAGNE A MONTECARLO
Premi e riconoscimenti
DALDIN SPARKLING AWARDS
Eventi
“RADICI” UN’OPERA D’ARTE PER VIDOR
Premi e riconoscimenti
SPARKLE DAY 2020 – Roma
Eventi
DALDIN CHRISTMAS CONTEST
Eventi
WINE TASTING EVENT (FRANCOFORTE)
Premi e riconoscimenti
1° PREMIO SPARKLING STAR 2019
Eventi
MERANO WINEFESTIVAL 2019
Ricette
DOLCETTO O SCHERZETTO?
Premi e riconoscimenti
SOMMELIER MONDIALE, PREMIA IL NOSTRO D.O.C.G. BRUT
Eventi
Döllerers WINEfestival HEIMSPIEL 2019
Eventi
Simposio, trionfo del gusto
Eventi
Vidor, meraviglie di un paese dall’alto
Eventi
Le Colline del Prosecco sono Patrimonio Unesco
Eventi
Notte delle bolle 2019
Eventi
Dal Din a “Inconfondibile”
Premi e riconoscimenti
4 medaglie d’oro per il Prosecco Dal Din
Premi e riconoscimenti
Targa d’Argento per Daldin Spumanti
Eventi
VINITALY 2023
Eventi
GIOVO HAUSMESSE A FRANCOFORTE
Eventi
GALATASTING A PRAGA
Eventi
DÖLLERERS WEINFEST A LECH
Eventi
PILATES & FITNESS IN VIGNA
Eventi
UNA STORIA VERA,
UNICA AL MONDO
Eventi
DALDIN SUMMER CONTEST
Eventi
IL VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G.
Eventi
PRIMAVERA DEL PROSECCO SUPERIORE 2020
Eventi
PROWEIN FIERA MONDIALE DEL VINO
Eventi
“RADICI” UN’OPERA D’ARTE PER VIDOR
Eventi
DALDIN CHRISTMAS CONTEST
Eventi
WINE TASTING EVENT (FRANCOFORTE)
Eventi
MERANO WINEFESTIVAL 2019
Eventi
Döllerers WINEfestival HEIMSPIEL 2019
Eventi
Simposio, trionfo del gusto
Eventi
Vidor, meraviglie di un paese dall’alto
Eventi
Le Colline del Prosecco sono Patrimonio Unesco
Eventi
Notte delle bolle 2019
Eventi
Dal Din a “Inconfondibile”
Eventi
Giovo Hausmesse 2019
Premi e riconoscimenti
MEDAGLIA D’ORO ALL’IWCS 2024
Premi e riconoscimenti
MEDAGLIA DI BRONZO ALL’IWCS 2022
Premi e riconoscimenti
INTERNATIONAL CHALLENGE 2022 GILBERT ET GAILLARD
Premi e riconoscimenti
BRONZO AL DWWA 2022 PER IL RY EXTRA BRUT
Premi e riconoscimenti
FALSTAFF PROSECCO TROPHY 2022
Premi e riconoscimenti
DALDIN
SPARKLING AWARDS
2020
Premi e riconoscimenti
FALSTAFF
PREMIA LE BOLLICINE
DALDIN
Premi e riconoscimenti
RY
LO ZERO PERFETTO
Premi e riconoscimenti
44° SELEZIONE
DEI VINI DEL TRIVENETO
Premi e riconoscimenti
THE WINEHUNTER AWARD
Premi e riconoscimenti
DALDIN TRA I MIGLIORI SPUMANTI DI QUALITÁ
Premi e riconoscimenti
“CUORI” DA MERUM
PER I DOCG DALDIN
Premi e riconoscimenti
FALSTAFF PREMIA IL DOCG DALDIN
Premi e riconoscimenti
PODIO PER IL PROSECCO DALDIN
Premi e riconoscimenti
PREMIATO TRA GLI CHAMPAGNE A MONTECARLO
Premi e riconoscimenti
DALDIN SPARKLING AWARDS
Premi e riconoscimenti
SPARKLE DAY 2020 – Roma
Premi e riconoscimenti
1° PREMIO SPARKLING STAR 2019
Premi e riconoscimenti
SOMMELIER MONDIALE, PREMIA IL NOSTRO D.O.C.G. BRUT
Premi e riconoscimenti
4 medaglie d’oro per il Prosecco Dal Din
Premi e riconoscimenti
Targa d’Argento per Daldin Spumanti
Ricette
COZZE GRATINATE AL PROSECCO
Ricette
TAGLIOLINI ASTICE E PROSECCO
Ricette
COCKTAIL BELLINI
Ricette
COCKTAIL MARTINI ROYAL
Ricette
RISOTTO CON ASPARAGI SELVATICI E RY
Ricette
DOLCETTO O SCHERZETTO?
In Cantina
E’ TEMPO
DI IMBOTTIGLIARE!
In Cantina
L’EROICA VENDEMMIA 2020
In Cantina
LA PRIMAVERA E’ ALLE PORTE: E’ ORA DI IMBOTTIGLIARE !
HOME
AZIENDA
La cantina
I nostri servizi
COLLEZIONI
I nostri vini
Richiedi un’offerta
TERRITORIO
VISITA
BLOG
CONTATTI
IT
EN
Open chat
Ciao😃 se preferisci puoi contattarmi su Whatsapp, ti risponderò il prima possibile!
Powered by